Zum Warmwerden

Vorspeisen

Ehrwalder Ziegentopfen

Wilder Knoblauch/Radieschen/Topinambur/Knollenziest€ 17.00

Alpenlachs aus Biberwier

Gurke/Dill/Creme Fraiche/Verjus€ 18.00

Kleiner grüner Salat

€ 8.50

Suppen

Klare Rindersuppe mit Wurzelgemüse und Liebstöckel

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel

Eingelegter Kürbis/Kernöl/Schwarzbrot€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 30.50

Klassisch geschmortes Kalbsbackerl

Trüffelpolenta/Kohlsprossen/Nussbutter€ 38.50

Poschiertes Biberwierer Forellenfilet (Vegetarisch möglich)

Rollgerste/Kren/Kerbelwurzel/Dashi€ 37.00

Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm

Andengold/Poverade/Melanzani/schwarzer Knoblauch€ 44.00

Schmortomatenrisotto

Kapern/gebackener Kürbis/Kräutersalat€ 21.50

Handgemachte Gnocchi (Vegetarisch möglich)

Pilze/Erbsen/Speck/Rucola€ 22.00

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Valrhona Ivoire 35%

Mango/Passionsfrucht/knuspriger Reis€ 18.00

„Milch und Honig“

Frischkäse/Kirschen/Granola€ 17.50

Colonel Ginette

Biber und Engel Gin/Kalamansi/Zitronenbaiser€ 14.50