Zum Warmwerden

Vorspeisen

Ehrwalder Ziegentopfen

Bärlauch/Radieschen/Knollenziest/Bamberger Hörnchen€ 18.00

Biberwierer Lachsforelle (gebeizt & geflämmt)

Granny Smith/Rote Rübe/Buttermilch/Schnittlauch€ 19.00

Grüner Salat

€ 9.50

Suppen

Klare Rindersuppe mit Wurzelgemüse und Liebstöckel

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel

Eingelegter Kürbis/Kernöl/Schwarzbrot€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 32.50

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

Morcheln/Spargel/Polenta/Brokkoli€ 38.50

Gebratenes Filet vom Alpenlachs

Rote Linsen/Karotte/Vin Jaune€ 39.00

Zwiebelrostbraten 2.0

Entrecote/Karfiol/Thymian-Pommes Dauphine€ 52.00

Hausgemachte Tagliatelle

Tomate/Fenchel/Salsiccia/Peccorinoschaum€ 22.50

Handgemachte Gnocchi

Babyspinat/Perigord Trüffel€ 24.00

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Käsevariation vom Tölzer Kasladen

Hausgemachtes Knäckebrot/Trauben/Senf€ 19.00

Griechischer Joghurt

Himbeere/Rhabarber/Bourbon Vanillen€ 18.00

Colonel Ginette

Biber und Engel Gin/Kalamansi/Zitronenbaiser€ 14.50