Zum Warmwerden

Vorspeisen

Geschmorte Rote Rüben

Ehrwalder Ziegenfrischkäse/Nüsse/Himbeeressig€ 17.00

Biberwierer Saibling

Räucheraal/Kürbis/Kohlrabi/Dill€ 18.00

Kleiner grüner Salat

€ 8.50

Suppen

Klare Rindersuppe

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Karotten-Zitronengrasschaumsuppe

Buchweizen/Estragon€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 30.50

2erlei vom Angus Rind (Rücken & Backerl)

Mais/Paprika/Steinpilzcreme€ 51.00

Filet von der Bachforelle aus Biberwier

Currylinsen/Flower Sprouts/Petersilienwurzel/Dashi Beurre Blanc€ 37.00

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

Erdäpfel/Champignons/Brokkoli/Lauchöl€ 38.00

Hausgemachte Gnocchi

Salsiccia/Tomate/Fenchel/Burrata€ 21.00

Trüffeltagliatelle

€ 24.00

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Sauerrahmmousse

Eingelegte Birnen/Hafer/Bourbon Vanille€ 15.00

Topfenknödel

Honigcrèmeaux/Zwetschge/Joghurt-Limetteneis€ 16.50