Zum Warmwerden

Vorspeisen

Ehrwalder Ziegentopfen

Wilder Knoblauch/Radieschen/Topinambur/Knollenziest€ 17.00

Biberwiererer Saibling

Räucheraal/Süsskartoffel/Kohlrabi/Schnittlauch€ 18.00

Kleiner grüner Salat

€ 8.50

Suppen

Klare Rindersuppe mit Wurzelgemüse und Liebstöckel

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Parmesanschaumsuppe

Eingelegte Kirschtomaten/Basilikum€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 30.50

Short Rib und Beiried vom Angus Rind

BBQ/Mais/Paprika/Pilzcreme€ 52.00

Filet von der Biberwierer Lachsforelle (Vegetarisch möglich)

Belugalinsen/Zwiebel/Rahmschaum/Kapuzinerkresse€ 37.00

Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm

Andengold/Poverade/Melanzani/schwarzer Knoblauch€ 44.00

Schmortomatenrisotto

Kapern/grüner Spargel/Kräutersalat€ 21.50

Hausgemachte Pfifferlingstagliatelle (Vegetarisch möglich)

Erbse/Speck/Rucola€ 23.50

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Valrhona Ivoire 35%

Erdbeere/Rhabarber/Haselnuss€ 18.00

Topfenknödel

Honigcrèmeaux/Zwetschge/Joghurt-Limetteneis€ 18.50