Zum Warmwerden

Vorspeisen

Ehrwalder Ziegentopfen

Wilder Knoblauch/Radieschen/Topinambur/Knollenziest€ 17.00

Alpenlachs aus Biberwier

Gurke/Dill/Creme Fraiche/Verjus/Wasserkresse€ 18.00

Kleiner grüner Salat

€ 8.50

Suppen

Klare Rindersuppe mit Wurzelgemüse und Liebstöckel

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Parmesanschaumsuppe

Eingelegte Kirschtomaten/Basilikum€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 30.50

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

Bohnen/Mais/Brokkoli/Champignons/Vin Jaune€ 38.50

Filet von der Biberwierer Lachsforelle (Vegetarisch möglich)

Belugalinsen/Schalotten/Rahmschaum/Kapuzinerkresse€ 37.00

Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm

Andengold/Poverade/Melanzani/schwarzer Knoblauch€ 44.00

Schmortomatenrisotto

Kapern/grüner Spargel/Kräutersalat€ 21.50

Hausgemachte Pfifferlingstagliatelle (Vegetarisch möglich)

Erbse/Speck/Rucola€ 23.50

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Valrhona Ivoire 35%

Mango/Passionsfrucht/knuspriger Reis€ 18.00

Topfenknödel

Honigcrèmeaux/Marille€ 18.50

Colonel Ginette

Biber und Engel Gin/Kalamansi/Zitronenbaiser€ 14.50