Zum Warmwerden

Vorspeisen

Geschmorte Rote Rüben

Ehrwalder Ziegenfrischkäse/Nüsse/Himbeeressig€ 17.00

Tartar vom Biberwierer Saibling

Gurke/Kopfsalat/Koriander/Buttermilch/Misocreme€ 18.00

Kleiner grüner Salat

€ 8.50

Suppen

Klare Rindersuppe

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Karfiolschaumsuppe

Schwarzbrot/Petersilie€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 30.50

Black Angus Flank Steak

Erdäpfel/Kräuterseitlinge/Senf/Hokkaido Kürbis€ 51.00

Filet von der Lachsforelle aus Biberwier

Rollgerste/Topinambur/Kren/Fingerlime€ 37.00

Gebratenes Brüstchen vom Schwarzfederhuhn

Mais in verschiedenen Texturen/Creme de Volaille€ 38.00

Hausgemachte Gnocchi

Pilze/Erbse/Rauke/Speck/Parmesan€ 21.00

Hausgemachte Tagliolini

Tomaten/Babyspinat/Pinienkerne/Pecorino€ 19.50

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

Sauerrahmmousse

Eingelegte Birnen/Hafer/Bourbon Vanille€ 15.00

Valrhona Guanaja 70%

Mango/Passionsfrucht/Yuzu€ 16.00