Zum Warmwerden

Vorspeisen

Frischkäse vom Ziegenpeter aus Ehrwald

Lardo/karamellisierte Sonnenblumenkerne/ ingelegtes Gemüse€ 18.00

Biberwierer Lachsforelle (gebeizt & geflämmt)

Granny Smith/Rote Rübe/Buttermilch/Schnittlauch€ 19.00

Grüner Salat

€ 9.50

Suppen

Klare Rindersuppe mit Wurzelgemüse und Liebstöckel

Frittaten, Kaspressknödel oder Tiroler Knödel€ 9.50

Weiße Lauchsuppe

Buchenpilze/Chorizo€ 9.00

Zum Anheizen

Hauptspeisen

Walters Wiener Schnitzel vom Kalb

Brösel-Petersilienkartoffel/eingelegte Preiselbeeren€ 32.50

Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen

Pfifferlinge/grüner Spargel/Polenta/Brokkoli€ 38.50

Poschierts Filet vom Biberwierer Saibling

Couscous/Karotte/Vin Jaune/Koriander€ 39.00

Zwiebelrostbraten 2.0

Entrecote/Karfiol/Thymian-Pommes Dauphine€ 52.00

Handgemachte Pilzpasta

Pfifferlinge/Nussbutter/Petersilie€ 22.50

Rucola-Risotto

getrocknete Tomaten/Cashews/Erdäpfel€ 20.50

Zum Dahinschmelzen

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet

4,50 pro Kugel

“Colonnel Ginette”

Biber & Engel Gin/Kalamansi/Zitronenbaiser€ 14.50

Valrhona Dulcey 35 %

Himbeere/Rhabarber/Bourbon Vanille€ 18.00

Eingelegte Erdbeeren

Basilikum/Jogurt-Holunder Espuma€ 13.50