Das Walters

Kleines & Feines Restaurant in Biberwier

Das Walters trägt einen ganz besonderen Namen, der von Anfang an feststand: „Walters“ nach unserem lieben Opa Walter aus Biberwier.  
Unser Name ist auch schon ziemlich das Einzige, was leicht zu finden und einfach festzulegen war. Alles andere war eine lange Reise. 
Eine Reise zwischen schnellem Daherreden und langem Philosophieren über die kulinarischen Leckerbissen der Alpen und über feinschmeckerische Ausflüge über die heimischen Grenzen hinaus. Es war eine Reise, durch Wissen und Unwissen, durch Gschaftln und Nachgeben. Eine Reise zwischen Nervenverlieren und neue Motivation finden. Eine Reise zwischen Prinzipiensetzen und Kompromisse finden.

Das Ergebnis dieser Reise: Unser kleines und feines, sozusagen aus „Holz geschnitztes“ Walters.

Auf unseren Tellern landen vorwiegend Feinheiten der Alpen, gepaart mit flüssigen Schätzen aus der österreichischen Umgebung und, nicht zu vergessen aus unserem eigenen Weingut in der Toskana. Hinzu kommt die Abwechslung der täglich wechselnden Karte, wodurch wir die Saisonalität unserer Speisen und die Angebote unserer heimischen Lieferanten noch mehr berücksichtigen können. Unsere offene Schauküche tut dem Ganzen ihr Übriges. Dem Koch über die Schulter schauen, sehen, wie das, was verspeist wird, mit Liebe zubereitet wird.

Wir möchten Euch einen Ort bieten, an dem eine große Leidenschaft geteilt wird: Die des Essens in gemütlicher Atmosphäre, in der Uhren etwas langsamer ticken, man gemütlich zusammensitzen, lachen, philosophieren und entspannen kann. 

Hier findet Ihr die Speisekarte für den 27.09. - 01.10.2018 

Vorspeisen

Burrata / Tomate / Balsamico

Ziegenkäsesuppe

Honig

Salate der Saison

Hauptspeisen

Rehragout Erdäpfel & Kürbis

Fisch

Forellenfilet

Hirschgulasch

Spätzle / Kohlsprossen

Steaks

Rinderfilet / Rumpsteak / Hirschrücken

Sommerliche Blattsalate

Roastbeefstreifen / Ziegenkäse

Ziegenflammkuchen

WaltersWiener vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

Desserts

Schokoküchlein

Schokoladenmousse

mit Erdbeeren

Crème Brûlée

Ziegenkäse vom Ehrwalder Ziegenhof

dazu die passende Beerenauslese

Ziegeneis

auf Empfehlung

Spezial

Wague Entrecôte

Vorspeisen

Burrata / Tomate / Balsamico

Tagliarini und Eierschwammerl in Rahm

Brokkolicrémesuppe

Salate der Saison

Hauptspeisen

Rehragout Erdäpfel & Kürbis

Rosa gebratene Entenbrust, Süßkartoffel & Radieserl

Fisch

Forellenfilet

Steaks

Rinderfilet / Rumpsteak / Hirschrücken

Sommerliche Blattsalate

Roastbeefstreifen / Ziegenkäse

Ziegenflammkuchen

WaltersWiener vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

Desserts

Schokoküchlein

Schokoladenmousse

mit Erdbeeren

Crème Brûlée

Ziegenkäse vom Ehrwalder Ziegenhof

dazu die passende Beerenauslese

Ziegeneis

auf Empfehlung

Spezial

Wague Entrecôte

Vorspeisen

Burrata / Tomate / Balsamico

Burrito von der Ehrwalder Ziege mit Avocado

Getrüffelte Kartoffelsuppe

Salate der Saison

Hauptspeisen

Lammkeule, Erdäpfel & Kohlrabi

Rehragout Erdäpfel & Kürbis

Fisch

Forellenfilet

Steaks

Rinderfilet / Rumpsteak / Hirschrücken

Sommerliche Blattsalate

Roastbeefstreifen / Ziegenkäse

Vegetarische Lasagne

Gemüselasagne mit Auberginen und Zucchini

WaltersWiener vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

Desserts

Schokoküchlein

Schokoladenmousse

mit Erdbeeren

Crème Brûlée

Ziegenkäse vom Ehrwalder Ziegenhof

dazu die passende Beerenauslese

Ziegeneis

auf Empfehlung

Spezial

Wague Entrecôte

Vorspeisen

Burrata / Tomate / Balsamico

Ehrwalder Ziegenkäse

im Speckmantel

Kürbiscremesuppe

Salate der Saison

Hauptspeisen

Rehragout Erdäpfel & Kürbis

Fisch

Forellenfilet

Schweinsbraten

Semmelknödel / Sauerkraut

Steaks

Rinderfilet / Rumpsteak / Hirschrücken

Sommerliche Blattsalate

Roastbeefstreifen / Ziegenkäse

Vegetarische Lasagne

Gemüselasagne mit Auberginen und Zucchini

WaltersWiener vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

Desserts

Schokoküchlein

Schokoladenmousse

mit Erdbeeren

Tiramisu

Crème Brûlée

Ziegenkäse vom Ehrwalder Ziegenhof

dazu die passende Beerenauslese

Ziegeneis

auf Empfehlung

Spezial

Wague Entrecôte

Vorspeisen

Burrata / Tomate / Balsamico

Carpaccio von roten Rüben mit Kren

Speckknödelsuppe

Salate der Saison

Hauptspeisen

Rehragout Erdäpfel & Kürbis

Weißweinrisotto / grüner Spargel & Garnelen

Fisch

Forellenfilet

Steaks

Rinderfilet / Rumpsteak / Hirschrücken

Sommerliche Blattsalate

Roastbeefstreifen / Ziegenkäse

Vegetarische Lasagne

Gemüselasagne mit Auberginen und Zucchini

WaltersWiener vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

Desserts

Schokoküchlein

Tiramisu

Topfenmousse

Brombeeren

Zartbittermousse

Beeren

Crème Brûlée

Spezial

Wague Entrecôte

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